fc2ブログ

三日坊主的 reno'S Photoblog

Category :  Twilight
tags : 
{E19CE304A5F6478589CB38EE}.jpg
バーベキューの後には
やっぱり
マシュマロ焼き ですね

ソフトウェア : SILKYPIX(R) Developer Studio 3.0Beta 0.0.8.0
露出制御モード : 絞り優先AE
ISO感度 : 800
レンズ : SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC
シャッタースピード : 1/4秒
レンズ絞り値 : F3.5
露光補正量 : EV0.0
自動露出測光モード : 分割測光
レンズの焦点距離 : 50.00(mm)



IMG_4359_01.jpg
露出制御モード : 絞り優先AE
ISO感度 : 200
レンズ : SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC
シャッタースピード : 1/2秒
レンズ絞り値 : F5.6
露光補正量 : EV0.0
自動露出測光モード : 分割測光
レンズの焦点距離 : 50.00(mm)
IMG_4343_01.jpg
ISO感度 : 200
レンズ : SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC
シャッタースピード : 1/2秒
レンズ絞り値 : F8.0
露光補正量 : EV0.0
自動露出測光モード : 分割測光
レンズの焦点距離 : 33.00(mm)

テーマ:いろんな写真 - ジャンル:写真

コメント


こんばんは

とっても落ち咲く画像ですね
癒されますね

いつも見せていただきましてありがとう
2006/09/01 18:31  ゆかりん  URL  編集


マシュマロ焼きっておいしいらしいですね。
私は食べたことなんだけど、やってみたいな♪

影絵?懐かしいです。
昔、よくやってました(^。^)
2006/09/01 21:49  atom.  URL  編集


renoさん、こんばんは☆

マシュマロ焼き。。。
熱くしたら溶けちゃうかな・・・なんて
心配もありますが溶けなさそうですね。

焼いたことないけれど
今度買ってきて焼いてみようかな(^^)
ちょっと美味しそうですね。
2006/09/02 00:56  marim  URL  編集


こんばんわ^^

マシュマロ焼きですか?
はじめて知りました。
ちょっと想像がつかないのですが、バナナ焼いたような
ものなんでしょうか?
2006/09/02 00:59  Sollarista  URL  編集


ゆかりんさん こんにちは

>癒されますね
こちらこそいつも見ていただき
ありがとうございます
2006/09/02 11:01  reno  URL  編集


atom.さん こんにちは

マシュマロ焼き
ぜひ挑戦してください
焼き過ぎないように
解けて落ちてしまいますから
2006/09/02 11:02  reno  URL  編集


marimさん こんにちは

いえいえ
焼きすぎると溶けて
串から落ちてしまいます
外はこんがり
中はジューシィーに
これがコツです
2006/09/02 11:05  reno  URL  編集


Sollaristaさん こんにちは

ガスコンロでもできますので
いっぺん試してください
少し遠火で串を回しながら焼くのが
コツです
2006/09/02 11:08  reno  URL  編集


え~~、マシュマロ焼きって始めて聞きました。
でも、出来立てっぽくなるのかなぁ?
美味しそう^^
2006/09/02 11:23  happyxgirl  URL  編集


happyxgirlさん こんにちは

ガスコンロでもできますよ
挑戦してみてください
外はカリッと
中はモチモチ
2006/09/03 17:42  reno  URL  編集


温かみのある色合いで良い感じですね~
BBQの後のゆるやかな時間を感じます。

ところでマシュマロ焼きってどんな味が
するんだろう・・・非常に気になるので
近いうちにチャレンジしてみようと思います。
2006/09/05 19:25  yoshi  URL  編集


yoshiさん こんばんは

ぜひ試してください
チョット遠火でくるくる回しながら
こんがり表面を焼くのがコツです
やりすぎると解けるのでご注意を
2006/09/05 20:17  reno  URL  編集


この記事に対するコメントの投稿
















この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://922791.blog39.fc2.com/tb.php/174-06d5cbac
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)